PRESENTATION

在灯光的设计上,大胆抛弃主光源的传统设定,不依赖于炫目的灯光来拯救单薄的设计。

点光源与氛围灯交相呼应,不追求过分明亮的张扬效果,独创超薄置入层板,配合装饰墙板使用,支持嵌入LED灯光,无论是装饰还是阅读都能满足。

针对不同的功能区间,搭配不同的照度方案,避免浪费的同时,又满足日常生活需要。


JAZZ一样,塑造一种内敛沉静的艺术美感,细节之处打动人心。

整体节奏感丰富有趣,所有的色彩都遵循内在的节奏感,所有的收口都统一规划,看似随性自由实则韵律十足。大胆选用深色橡树纹理地板,逼真的手感和材质表现,历经锤炼,在环保和后续保养方面更有出色表现。35mm厚度E0级板材,优雅沉稳,跨度可达1200mm,献给无论社会如何繁杂浮躁依旧喜爱阅读纸质书的人。


厨房是一个家庭凝聚的核心,现代厨房不光承载着饮食之需,更是家庭成员交流感情的场所。

独有的墙面立体收纳系统,满足厨房收纳多样化的需求,无论是小型厨房的储物,还是大型厨房的美观,都能兼顾胜任。橱柜报价含嵌入式油烟机、三头灶和手工水槽,还包含质量上乘的石英石台面,不留划痕,无渗透。另有桌面式油烟机,占地小,排烟力强悍,科技感十足。


0324361571.jpg