PRESENTATION

开放式厨房连接客厅,一来可以避免小户型的压抑感,二来还可以享受与家人时刻沟通的亲密感。

餐桌是独家开发的2017年新款产品,整面石材做台面,精致铸铁一体成型桌腿,稳重又不失精致。680mm进深的地柜,吊柜和油烟机距离台面可以做低,有效提升排烟效率。左侧墙面嵌入超薄金属置物架,可嵌入照明灯,不仅仅满足储物,还能起到烘托气氛,照明的作用。


卧室中的台灯和吊灯选用了同系列的产品。

利用不规则的一面墙做了步入式衣帽间,据说每个女人都有一个步入式衣帽间的家居梦想。靠窗的一面放了一套简单的桌椅,既能办公,又可以做梳妆台。柔和又清雅的墙板,搭配自然纹理的仿木纹地板,这种原木色的空间带着温暖人心力量的家,天生就是为了经典隽永而生。


精致大方的布艺沙发,高档海绵、乳胶和羽绒构成立体填充层,柔软舒适,透气性极佳,不必担心夏天出现闷热的情况。

沙发的花色和材质也是为方案特地挑选,比例协调,美感独特。落地窗边的单人椅也是2017年的新款,贴合背部曲线,舒适健康。另外,在BLUES这套样板间里,还设有专业Hi-Fi音响系统,由来自丹麦的顶级发烧音响品牌Dynaudio提供全套设备和技术支持。


0324361571.jpg