PRESENTATION

客厅和餐厨空间是作为通透的整体出现的。在这个大空间内,选用的室内门为窄框门,通顶设计,从视觉上与墙面融为一体。

沙发背后的餐边柜即作为收纳又作为客厅与餐厨区的分割存在。680mm进深的橱柜设计,搭配升级款墙面立体收纳系统,即便摆满调料,烟火气与艺术范并没有突兀之感。一整排筒柜,藏着嵌入式冰箱和嵌入式蒸箱,让整个厨房处处有惊喜。餐桌的金属框除去表面精细喷砂处理,整体结构为一体折弯,稳固耐用。


带有步入式衣帽间的卧室,选用的是与休闲单人沙发同系列双人床,配有小桌椅,可以满足日常办公需求。步入式衣帽间选用的是我们的特色产品——移门五金系统,装置不会外露,空间间隔落地无痕,配合滑轮和双阻尼,顺畅宁静。

核心五金选用有铰链之王美誉的SALICE,是欧洲顶级奢侈品家具御用品牌。在衣柜选择上,我们提供了三种收纳方式,七种布局模块,六款门板样式,可以满足不同家庭的储物需求,高强度环保材质,坚固耐用,实用美观。


浅卡其为主调的卫生间,搭配仿石纹地砖,呈现出有规律的理性美。

全套瑞士Geberit卫浴产品,顶喷/侧喷双出水天幕花洒,轻柔细腻,满足家庭成员不同的沐浴需求。所有柜体上墙,避免柜体受潮的麻烦,又减少清洁压力。给排水为墙排式,不光更美观,还让柜体内空间利用率更高,清洁起来更方便。


0324361571.jpg